Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:17 

я буду думать об этом завтра.

а ты милый, когда я пьяная. (с)
Ну я не знаю. Правда.


@темы: really?, без сахара.

22:44 

под настроение.

а ты милый, когда я пьяная. (с)
Я все-таки выбрала желтый лак, не знаю, так больше нравится. Несмотря на то, что завтра буду в сером. А если вдруг и спросят, под что он, я отвечу: под настроение.
По СТС идет нечто выносящее мозг,может, оно и к лучшему. Немного болят руки. Плечи и кисти. Царапинки и мороз. Остывший кофе, который мне никто не делал, в гордом одиночестве я сидела на кухне и ждала, пока вскипит чайник. Такое ощущение иногда, что живет на этой планете какая-то маленькая горстка человек, и я даже не уверена, что я в их числе. Из всех, кого я знаю, живыми я назвать могу только двух людей. Как прискорбно.
Все попытки завязать нормальный разговор с Надей окончились провалом, вот уж чего я никак не ожидала. Все куда серьезнее, чем я думала. И плевать, наверное, мне вдруг так все равно стало.
Фильм называется "Забытое". Стало вдруг интересно. Немножко. Пить хочу.

Когда у меня будут дети, я никогда не скажу им слово "невозможно". Пусть они вообще не знают, что это такое.

@настроение: под лак.

@темы: без сахара., бред

18:57 

"Пусть вся эта любовная хренотень останется между нами" (с)

а ты милый, когда я пьяная. (с)
Ну вот. Вместо грибов из пиццы теперь есть другой показатель. Булочки с корицей.Правильно, ты здорово соблюдаешь диету, Маш.
А мне сегодня весь день хочется, чтобы время на чуть-чуть остановилось. Я просто начинаю пугаться. Мне не хватает его совершенно. Что-то творится, я не понимаю; Надя, Наташа. Господи, я чуть не изнасиловала ее вчера. А с Надей вообще ничего не понятно, почему мы начали так часто ругаться? И ссоры какие-то совершенно неправильные, просто молчание. Я понимаю, еще полгода, а дальше станет уже неважно, но меня это напрягает.

Я хочу говорить то, что думаю. Я хочу писать тебе тогда, когда мне этого хочется. Без угрызений совести, без своих собственных дурацких принципов, без мыслей о том, что я хочу тебя больше не знаю, как ты воспринимаешь меня. Да, мне в общем-то это и неважно. Честно. Я все равно останусь такой, какая есть, невзирая на мои чувства.

Хотеть не вредно.


@музыка: Green Day - Boulevard Of Broken Dreams

@настроение: want.

@темы: девочка-солнечный свет (с), без сахара., really?

10:13 

чай.

а ты милый, когда я пьяная. (с)
В пол-девятого утра сидеть на подоконнике и выковыривать из пиццы грибы. Верх великолепия.
А вообще все нормально, я даже смогла уснуть где-то в пол-четвертого. По дому шастал кот и постоянно меня будил, когда я просыпалась, в ушах звучало "I go to sleep", и я глотала морозный воздух из открытого окна. Сейчас опять невероятное отупение. Я хочу. Мне надо. Горячий чай без сахара.

@темы: без сахара., девочка-солнечный свет (с)

23:30 

а ты милый, когда я пьяная. (с)
Я не умею красиво плакать. Вечно сжимаю губы до боли, удивляясь потом отчего так болит челюсть, размазываю тушь по лицу, сгибаюсь пополам буквально. И - ни звука. Ни малейшего.
А хватило-то всего ничего. Относительно спокойный день и она, наконец. Эту песню слушать и самозабвенно реветь. Почти без повода, почти. Просто реветь, потому что - а вдруг?.. Вдруг скажет что-нибудь такое, отчего я потом буду засыпать со счастливой улыбкой? Она умеет.
Сегодня ради подруги пришлось соврать перед ее отцом, что сигареты, лежащие у нее на столе, - мои. Выслушала лекцию, стараясь особо не расстраиваться и не рассмеяться. Вот откуда запах сигарет в моей сумке, ага. Я Шерлок Холмс.
I go to sleep...
Кать, ну пожалуйста. Я опять начинаю царапать себе руки. Догадайся же. Напиши какую-нибудь ерунду.
Пожалуйста.

@темы: really?, девочка-солнечный свет (с)

23:01 

Бабочки в животе, кажется, умерли. (с)

а ты милый, когда я пьяная. (с)
Ох не стошнило бы ими только. Так ничего не хочется делать. Ради высокого_и_светлого чувства, от которого, вроде бы, схожу с ума. Такое ощущение, что ничего нового я в свою жизнь не привнесла. Гадство. Мне снится сон, постоянно снится сон о том, что я сплю и вижу сон. А в нем лимонный запах и вкус ее губ. Заебало, честное слово. Нужно переключаться. На Уилла, например.
Маша, иди спать. Пожалуйста. А то все станет еще хуже.
Если ты начнешь рефлексировать и убиваться.

Нет, ну как же так получается, а?..

@музыка: Sia - I go to sleep

@настроение: .вот такое вот.

@темы: enD, девочка-солнечный свет (с)

22:04 

21 грамм.

а ты милый, когда я пьяная. (с)
"Я устал. Я ухожу".
Не имею понятия, зачем, почему, как. Я просто устала и хочется начать что-то новое. Иллюзия жизни сменилась на иллюзию существования. Злость, черно-белые фотографии, цинизм, кофе с одной ложкой сахара ох уж мне эти ложки, отсутствие каких-либо этических соображений и клетчатого пледа. Я устала и хочу спать.

Улыбаемся и машем, мы белые и пушистые (с) на самом-то деле.

@темы: really?

[21_грамм_небытия]

главная