Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:59 

иголки.

а ты милый, когда я пьяная. (с)
Капельница, я вам скажу, особенно сопровождающаяся тетиными словами: "не сцы, я сама боюсь, я капельницы лет сто не делала" как-то вообще оптимизма не внушает. Я не люблю уколы там всякие, не боюсь, но не люблю. Ощущение чего-то инородного под кожей меня напрягает. А особенно, когда доооооолго. А особенно, когда смотришь на это все и как-то не по себе, а не смотреть я не могу. Я никогда не закрываю глаза, когда, так или иначе, мне причиняют боль. Или мне страшно. В редких случаях - если есть кто-то рядом - зажимаю уши и утыкаюсь в этого самого кого-то, но если уверена в человеке. А так...
Тем не менее, все хорошо. Синяка не осталось. А уколы в попу я больше не хочу ставить, потому что я не могу видеть, как медсестра-изверг загоняет иголку под кожу. Брррр. А еще эта сучка сказала, что у меня приличная попа.

lyra. (22:35:31 27/08/2010)
эта тварь сказала, что у меня приличная попа

Judas_Iscariot (22:36:11 27/08/2010)
Прилично большая или вообще, прилично симпатичная?


Да, из твоих уст, Олег, это практически комплимент.

@музыка: ♡Yoko Kanno ♡ - Tsume no suna (Wolf's Rain OST)

@темы: Олег, аська, только уколы такие болючие ©

19:29 

а ты милый, когда я пьяная. (с)
Надеюсь, ты сдох.

@темы: enD

URL
15:38 

Облака, похожие на тушканчиков.

а ты милый, когда я пьяная. (с)
Облака, похожие на тушканчиков, убывающая луна. На скамейке мокрой полупустые стаканчики, она плачет и обещает себе, что никогда больше не будет одна. Истеричный стук каблуков в два ночи, ей плевать на Шарля де Голля и прочих. Что первый дождь, что двадцать первый снег. Где то воет собака, а ей кажется, что человек. Зовет, зовет ее повыть с ним на убывающую луну. "олег читает ваше статус-сообщение". Да ну нахуй, да ну, да ну. Это все так неважно стало здесь, сейчас, в конце августа. Она устала и уже не шепчет его имени в телефоне- "пожалуйста". Она смотрит по ночам "Город грехов", что смотрели однажды с ним вместе. Каждый раз, как бывает в центре- не бывает в том самом месте, где, краснея, писала в аську подруге, какой он охуенный. Как сексуально бровь его проколота, какие на руках синие вены. Какой он неоткровенный. Как он пахнет, ах! просто божественно, просто чудесно! Да, детка, только небо в его глазах какое то вовсе и не небесное. Может, да ну его, а? Сколько еще таких долбоебов вокруг. Да только нужен то он, а ты для него просто другдругдруг. Имя то, плачешь, имя мое любимое самое. Это не он такой невъебенный, это ты идиотка упрямая. Что в нем еще такого кроме запаха, татуировки со словом 'will' и имени? Можно влюбиться в любого, да не получится. Скоро- луны осенние, потом луны зимние. А ты все- олег, олег... Заебала всех уже со своим Олегом. Где-то воет то ли волк, то ли человек, а ты бредишь руками его и ждешь первого снега.

@темы: мальчик-сияющий лед. ©, бред, без сахара., Олег, etc.

15:15 

Критик, такой критик.

а ты милый, когда я пьяная. (с)
Иииииии... Маша посмотрела "Волчий дождь" и Маша жаждет поделиться.

критика, такая критика.

@музыка: Wolfsheim - I feel you

@темы: really?, царь. очень приятно. царь.

19:46 

а ты милый, когда я пьяная. (с)
Маша скачала "Волчий дождь".
Маши больше нет.

@темы: enD, etc.

14:01 

флешмобчик.

а ты милый, когда я пьяная. (с)
Итак, у marisa coulter я ассоциируюсь:

Уилл.
Ну да. *пустила слюни*. "Темные Начала" как нечто связующее нас одновременно с Катей и ее Алиной. Помнится, однажды последняя написала фик, который я имела неосторожность похвалить, а Катя взяла и обиделась. "Ей можно значит обсирать Уилла, а мне нельзя?" Нельзя. И вот сейчас вообще никому нельзя, не то что там определенным лицам. Потому что Уилл - это святое, это некий образец моего принцанабеломконе, это просто неприкосновенное. Влюбленность в этого книжного героя происходила постепенно. Сначала же я его вообще возненавидела да как он мог заставлять мыть посуду саму Лиру?!.. Но нет, однако, вполне возможно, что я находила в нем гораздо больше себя, чем в самой Лире. И посему - не-при-кос-но-вен-но.

готика.
Ололо. Не такой уж и давний Машин заеб. Ну бывают у всех, пожалуй, такие моменты в жизни, когда все осточертело, все видится в темных красках и вообще, это же приятно - ощущать себя не такой, как все. Стихи всякие невъебенные про готические храмы, "Династия посвященных", картинки с охуенными готишными мальчиками. Я не берусь заявить, что у меня это прошло. Честно. Т_Т Приятно же иногда, черт возьми, под заунывный гул ветра и звуки Эры почитать про Омена что-нибудь. Ну или посмотреть, если влом читать. Короче, это случается.

короткие стрижки.

Гм. Нуууу... короткие стрижки?.. Не знаю. Я люблю девочек с короткими стрижками, я их просто боготворю. К тебе, Катя, это не относится вообще, как посмела ты подстричься?.. Это же просто мечта идиота: худенькие ключицы, испуганные большие глаза, короткая стрижка со слегка взлохмаченными волосами, маленький рост... сама хрупкость. Маша любит таких девочек, потому что они - полная ей противоположность, наверное.

выпускной.
эээ? Выпускной? Ну да, у Маши в этом году был выпускной. Зеленое платье, зеленые линзы, пьяная Вера, танцульки с Аней, как и положено, до самых шести утра, подъебы директорши и облегченный вздох при выходе из школы. Ах нет, еще танец с Кириллом, глядя в глаза Наде. Это было чертовски приятно. Свечка, опять же, где 95% одноклассников к 25-ти годам собирались жить на Рублевке, получать дохрена денег, не работая, и каким-то чудом обладать двумя высшими. А теперь посмотрим на них же, где чуть ли не половина класса вообще никуда не поступила, какое второе высшее, о чем речь?.. А Маша высказала скромное желание к 25-ти годам быть редактором.

олени.
Вот это Катя попала в точку. Это вообще притча во языцех, более или менее принимаемая мной, несмотря на явное нарушение правила про неприкосновенность Уилла. Не люблю, конечно, но надо же принимать людей такими, какие они есть, даже если это Катя. Больше мне нечего сказать.

Норвегия
Норвегия - это Норвегия. Это голубая мечта. Это просто ве-ли-ко-леп-на-я мифология, от которой Маша сходит с ума, это непередаваемая природа, это самая благополучная страна и это, в конце концов, родина некоторых Машиных предков. Ну то, что Маша всего на четверть норвежка - это мы принимать в расчет не будем. А еще Норвегия... это ну не знаю. Когда произношу название этой страны, что-то начинает сладко ныть под ложечкой, в голове сразу возникают виды великолепных фьордов... и смутная тревога, радостное волнение от чего-то близкого. Я знаю, что это мое. Вот и все, наверное. ну это же просто арррр Т_Т


тонкие пальцы.
Я аж растерялась. Потому что не знаю, почему вдруг такая ассоциация. Это словосочетание пару раз проскальзывало, быть может, в стихах о Кате, но не более того. А что еще - Маша не знает. Поэтому и написать то нечего.

Оставив комментарий вы можете получить от меня семь ассоциаций, тем самым забрав моб в свой дневник.

@музыка: Lacrimosa - Copycat

@темы: really?, etc.

22:01 

lock Доступ к записи ограничен

а ты милый, когда я пьяная. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:57 

lock Доступ к записи ограничен

а ты милый, когда я пьяная. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:16 

Не надо терять надежду. (с)

а ты милый, когда я пьяная. (с)
А я всего-то хочу от тебя - от тебя! - ребенка, который будет на тебя похож, который будет смеяться звонко. А она приедет только послезавтра. Давай уже трахнемся что ли. Читаю своего любимого автора. Ну же любимый, ну же - если суждено, рожу мальчика или девочку. Не будет, не будет хуже. Куплю любимую блузку в клеточку. Назову Ее - Евой или Его - Олегом. Как тебя. Я буду ждать своего первого белого снега. Я буду ждать - своего первого, твоего первого - ребенка. Буду стихи писать нелюбимой ручкой тонкой. Буду в пеленки его заворачивать, колыбельные петь, укачивать. Я хочу, понимаешь, хочу - от тебя только. Сколько "но" всяких, да и "ты дура?" сколько. Они будут, обязательно будут. "Да как ты можешь любить вообще этого подонка?!"
А я всего лишь хочу.
От тебя.
Ребенка.

@темы: Олег, без сахара., мальчик-сияющий лед. ©

19:37 

а ты милый, когда я пьяная. (с)
Как же я ненавижу. Как же я ненавижу. И знаю, что плохо, и знаю, что плакать я не буду, по крайней мере, сейчас. Не люблю, когда кто-то видит, как я плачу.
Весь этот сопливый бред меня нервирует.

Вот наберусь смелости.
Возьму и пошлю тебя нахуй.
Хотя бы по ICQ.
Кувыркаюсь опять в свой экшен
И пью.
Твой
«Мальчик-всё-сделаю-ты-только-свистни»
Нечаянно нажал кнопку «OFF».
Уёбывай из моей жизни. (с) Антон Прада


Я больше не могу на самом деле. Я просто очень хочу отключиться.

lyra. (21:36:01 20/08/2010)
я истеричка
Cloud (21:36:09 20/08/2010)
о, эт я помню)
lyra. (21:36:14 20/08/2010)
((((
Cloud (21:36:19 20/08/2010)
зато красивая истеричка)


ну хоть что-то.

@музыка: Виагра - Пошел вон.

@настроение: хуевость и Антон Прада.

@темы: etc., iceboll., аська, без сахара., зови меня григорий. от слова "макс" (с), только уколы такие болючие ©

10:09 

В.П.

а ты милый, когда я пьяная. (с)
Кажется великая дымная проблема добралась и до Екатеринбурга.
Это просто я не знаю. Великая хрень.
С утра из окон несет дымом, где-то вдалеке все заволокло уже.

А вы знаете, мне даже нравится. Пока еще.

@темы: really?

13:23 

lock Доступ к записи ограничен

а ты милый, когда я пьяная. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:43 

а ты милый, когда я пьяная. (с)
Чтобы по-настоящему любить, надо уметь быть свободной. Свободной от всего, даже от него. Но чтобы быть свободной, нужно перестать бояться.

"Свадьба".


Я когда-нибудь обязательно перестану бояться, я обещаю.

@музыка: [Wolfsheim - Kein Zurueck]

@темы: ©, etc.

09:38 

а ты милый, когда я пьяная. (с)
It's not the time for telling tales on me.

@музыка: Sia - Soon well be found

@темы: ©

URL
20:50 

Маша добралась до тетради.

а ты милый, когда я пьяная. (с)
Навеяно "Глазами Антихриста".
Двум любимым людям на букву "А".


Ненужность. Очередное бездарное лето, чужие приветы. А мы - устали, мы так устали. Ромашки - врать отчего-то стали. Разговоры. Смех. Лица-лица. Уйти, убежать, раствориться. Стереть каждую букву любимого имени, поменять свое лето на чье-то зимнее - солнце. На небе ни облачка. Девочка достает свои сны из коробочки. Шепчет слово на букву "А", повторяет его пафосные слова. Челку откинуть набок, в сторону, проводить взглядом летящего ворона. Крикнуть ему вслед что-то обидное, о чем он мечтает, отсюда не видно ей. Девочка ждет-не дождется осень. Пообещала вставать не позже, чем в восемь. (с) Привычный вкус черного кофе, мысли в запутанных строфах, в душе - катастрофы. Обидно. Ей - выйти из этого черного круга, оставив из прошлого зонт и подругу. Холодный кофе из синих стаканов Ани, дым сигарет, разговоры, собственное дыхание. Цветы - желтые, ненужные, яркие, мечты - о зиме, новогодних подарках. Девочке весной - восемнадцать, ей бы вот в себе разобраться, а то, мало ли, прошлое обернется, имя на букву "А" так внезапно вернется. Ненужность. Ни грамма обиды? Ни капли совести. Девочка пишет никому не нужные повести. Про цвета незнакомые, черные, про любовь и про истины спорные. Девочка влюблена в книги Ричарда Баха, но ночами в ней кто-то рыдает от страха. Тушь для ресниц, кошелек, заколка в рыжие волосы. Картавость. В телефоне звуки Аниного голоса - родные. Очередное бездарное лето. Девочке снится, что она нашла все ответы. Девочку любит кто-то очень далекий, девочка любит кого-то очень далекого. Снова наступает на те же грабли, ходит ежесекундно вокруг да около. Самолеты, облака, солнце над головой. Девочка бредит ночной Невой. Веснушки на бледных пальцах, и ей не хочется просыпаться. Ведь у нее есть ненужные никому секреты, и ей надо забыть позапрошлое лето. Ей надо обычного хэппи-энда. "Кому одиночество, эй? Сдаю в аренду!" Ненужность. Девочка режет страницы из дневника, стирает имёна из них на века. Читает про то самое, неназываемое. Она устала от этого лета. Чужие вопросы. Свои же запреты.
Ненужность.

@музыка: Diana Russel - Paradise

@темы: без сахара., etc.

13:25 

ну ка посмотрим.

а ты милый, когда я пьяная. (с)
22:49 

а потому что я устала.

а ты милый, когда я пьяная. (с)
Я начала смеяться.
Я смеялась - громко, дико, как сумасшедшая. Я смеялась, искренне. Пока не начала задыхаться, пока слезы не затуманили глаза.
И я начала рыдать. Зло, отчаянно, скидывая вещи со стола и разрезая страницы дневника, безрезультатно кидаясь в стены предметами. Я рыдала, я царапала себе руки, кусала их до боли. Размазывая остатки туши, убивая остатки гордости. Никто не узнает из них, никто и никогда. Синяки на коленях, что-то было на полу. Я не помню. Я не грызла ногти пять лет. Я не билась головой об стену полгода. Я не хотела выброситься из окна полмесяца. И я никогда еще не забывала дышать.
Это напомнило мне... надувной матрас. В нем неугомонная серая кошка однажды сделала дырку, через которую медленно выходил воздух. Дырка была заклеена. Затем последовала оброненная мной булавка, затем какая-то скрепка и еще множество вещей. И сотни заплаток. А однажды все они отклеились и... резко не стало воздуха в матрасе.
Все заплатки, все заклеенные имена, все перевязанные раны.
Я не хочу. Уйдите.
Вы - никто из вас - никогда меня не увидит такой, какой я была сегодня.
Я вас ненавижу.
"Я не знаю вас больше" (с)

@музыка: Земфира - Я не знаю вас больше

@настроение: please try again later

@темы: etc.

URL
18:40 

ну еще бы.

а ты милый, когда я пьяная. (с)
18:15 

что-то мне не очень нравится происходящее.

а ты милый, когда я пьяная. (с)
И дело даже не в мыслях - параноидальных, навязчивых. И не в изматывающей жаре. Просто все так получается.
Голова кругом идет, честное слово.

@темы: etc., Олег, без сахара.

21:42 

Платонов так и не прочитан.

а ты милый, когда я пьяная. (с)
Я бы не хотела думать об этом. Сейчас, потом, когда-либо. Мне холодно в полупустой комнате, мне холодно в доме, где окна открыты настежь, где круглые сутки хочется плакать.
Все так странно. Мысли путаются, как клубок серых ниток, из которых - давно ли это было? - я начала вязать своему медведю кофту. Мысли стекаются, как холодный кофе без молока, все к одному и тому же. Мысли взрываются со страшным грохотом, как сегодняшний ночной гром, разбудивший меня. В пальцах ног - непонятное напряжение, в пальцах рук - уже привычная дрожь. Я все оборачиваюсь по привычке назад, там, на стене раньше висело зеркало. Я оборачиваюсь - и вижу только бледно-желтые обои. Я оборачиваюсь - и пугаюсь.
Я пугаюсь этой пустоте, но она необходима мне сейчас, как воздух. Когда нет больше привычных вещей. Ни-ког-да. Я, возможно, не заслуживаю всепоглощающего счастья, но изменения мне обеспечены. Смотрю куда-то, шепча спасибо серому небу. Осень. Осталось недолго. Я обещаю, все изменится.
Я обещаю, обещаю себе, что больше не будет в моей жизни никаких Антихристов. Да, суть в общем-то не в этом. Сейчас, сегодня, всегда - мне больше просто не хочется этого снова.
Я выкину старые письма, я не буду слушать песни, я не буду читать в дневнике страницы с пометкой "А". Я вообще не буду читать дневники. Я стану обычной Машей, обычной, такой, какой была два года назад.

Я обещаю.

@настроение: мой маленький придуманный мир в ужасе и хочет на ручки. (с)

@темы: без сахара.

[21_грамм_небытия]

главная