Lyra Parry
а ты милый, когда я пьяная. (с)
Ну вот и все? Правда?
Как... быстро, просто и... местами мило, иногда - скучно.
Маша узнала о себе, что она - ошибка. Я подозревала это, но не из уст же директора при всей школе, правда? А происходило все так: наградили медалистов и вроде как настала очередь ударников. Ну и как же нашей директрисе не выпендриться: "В каждом выпуске есть несколько человек определенной категории, которую я считаю своими ошибками. *молчание* Нет, не ошибками, а недоработками. *в упор смотрит на меня, мама начинает тихонько ржать, я начинаю медленно въезжать, что она меня сейчас вызовет*" И точно ведь, вызвала. Вручила аттестат, бла-бла-бла, вызвала маму и еще ей сказала, что это ее вина. Что я не получила медаль. Спасибо мам, что поняла, что поддержала, а то я бы там и разревелась. До сих пор ком в горле.
Сссссучка крашеная. Никогда ей не забуду.
А в остальном все прошло неплохо. Концерт, банкет, концерт, салют, дискотека, свечка, дискотека, встреча рассвета. На последние два пункта из нашего класса остались четыре человека. Я горда собой, я выдержала. И конечно, пришла домой и ни грамма сна в глазу.
Хахахаха, я отмщена. Я танцую с Кириллом, Катя танцует с Кириллом, а Надька стоит одна и не танцует. Бееееееееееееееее, я ее сделала. Нет, мне не стыдно. Поближе к Кириллу, что-то говорить на ухо, смотря почти ей в глаза. Почти - потому что из-за света стробоскопов сфокусироваться на чем-то нереально.
Фотки дурацкие. Но не беда, зато альбом красивый.
И вообще, ничего не знаю. По десятибалльной шкале я ставлю этому празднику семь. Хотя бы за прощальный поцелуй Кирилла в щечку. Уже другого, атата. Боже, как это было мило. ^^

Неплохо. Ноги жутко болят, но это того стоило.
Еще чашечку кофе.

P.S. Самую-то жесть я и забыла. Когда мы писали пожелания друг другу в альбомах, Кирилл написал мне: "Антихрист к тебе придет". Не самое оптимистичное пожелание, но это наша с ним мутка, да и вообще... атата. А второй Кирилл... *роется в альбоме* ... написал: "Машенька, помни! =) =*" и ниже - номер телефона. Боже, это же все таааак здорово.
Вот они, три человека, которых мне будет не хватать - Аня и два Кирилла.
*почти плачет*

@настроение: ленточка помялась, черт

@темы: enD, без сахара.