Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:42 

Платонов так и не прочитан.

Lyra Parry
а ты милый, когда я пьяная. (с)
Я бы не хотела думать об этом. Сейчас, потом, когда-либо. Мне холодно в полупустой комнате, мне холодно в доме, где окна открыты настежь, где круглые сутки хочется плакать.
Все так странно. Мысли путаются, как клубок серых ниток, из которых - давно ли это было? - я начала вязать своему медведю кофту. Мысли стекаются, как холодный кофе без молока, все к одному и тому же. Мысли взрываются со страшным грохотом, как сегодняшний ночной гром, разбудивший меня. В пальцах ног - непонятное напряжение, в пальцах рук - уже привычная дрожь. Я все оборачиваюсь по привычке назад, там, на стене раньше висело зеркало. Я оборачиваюсь - и вижу только бледно-желтые обои. Я оборачиваюсь - и пугаюсь.
Я пугаюсь этой пустоте, но она необходима мне сейчас, как воздух. Когда нет больше привычных вещей. Ни-ког-да. Я, возможно, не заслуживаю всепоглощающего счастья, но изменения мне обеспечены. Смотрю куда-то, шепча спасибо серому небу. Осень. Осталось недолго. Я обещаю, все изменится.
Я обещаю, обещаю себе, что больше не будет в моей жизни никаких Антихристов. Да, суть в общем-то не в этом. Сейчас, сегодня, всегда - мне больше просто не хочется этого снова.
Я выкину старые письма, я не буду слушать песни, я не буду читать в дневнике страницы с пометкой "А". Я вообще не буду читать дневники. Я стану обычной Машей, обычной, такой, какой была два года назад.

Я обещаю.

@настроение: мой маленький придуманный мир в ужасе и хочет на ручки. (с)

@темы: без сахара.

URL
   

[21_грамм_небытия]

главная